О себеФайлыMузыкаПроектыСтихи и проза Главная страницаНапишите намПоиск
НОВОСТИ
 
12-10-05 :: Полностью переработала дизайн сайта. Все менюшки окошки и ссылки. Файлы, которые были раньше остались на своих местах.
12-10-05 :: Интернет-чат эротического содержания, который ведет с виртуальным партнером один из супругов, может служить для второй половины брачного союза основанием для развода. К такому выводу пришел апелляционный суд Брюсселя (Бельгия). Решение суда опубликовано в бельгийском официальном юридическом сборнике De Juristenkrant и вступило в законную силу, сообщает Reuters.

Правда, бельгийские судьи высшей инстанции признают, что сама по себе эротическая болтовня в чате не может служить доказательством супружеской неверности. В то же время, с их точки зрения, переписка такого рода все же «является свидетельством крайне оскорбительного поведения» со стороны одного из супругов, что и может служить основанием для расторжения брака второй, «потерпевшей стороной».

Брюссельская общественность с нетерпением ожидает первого прецедента применения нового правила.

11-10-05 :: Грузинские врачи пришили мужчине палец вместо члена

Уникальную операцию провели врачи из Тбилисской клиники эстетической и реконструктивно-пластической хирургии Caraps medlin. На протяжении многих лет они делали операции по перемене пола и вживлению имитаторов половых органов. Оперируемый в этот раз мужчина лишился своего "достоинства" в результате онкологического заболевания. Медики решили восполнить потерю, но на этот раз, не с помощью протеза, а пришив пациенту его собственный палец.

Операция длилась 17 часов. Над пациентом работали шесть хирургов, два анестезиолога и два ассистента. Новый фаллос сделали из двух составляющих. С левой руки оперируемого медики удалили средний палец, а с внешнего основания правой кисти сняли лоскут кожи. Палец по специальной методике, принадлежащей руководителю клиники Ивану Кузанову, "вывернули наизнанку" и сделали из него мочеиспускательный канал.

Затем его "завернули" в лоскут кожи с руки и пришили "неопенис" к телу. Образовавшийся же разрез на левой кисти хирурги зашили, и рука приобрела почти нормальный вид. На вопрос, удалили ли из нового органа кость, Кузанов не ответил.

По словам Ивана Кузанова, риск отторжения "пальца" был минимальным — опасность того, что новый орган не приживется, велика только в тех случаях, когда в организм вживляются протезы. "Часто возникают воспаления, потому что любой протез — инородное тело. Здесь же мы использовали ткани самого пациента, поэтому надеялись, что орган вскоре будет функционировать".

Через 12 дней после операции пациент самостоятельно справил нужду. А через месяц оказалось, что палец нормально функционирует и как половой член. И, как заявляют врачи, чувствует мужчина все почти по-настоящему.

Грузинские хирурги надеются, что вскоре пациентов у них станет больше. Кроме тех, кто по какой-то причине лишился полового органа, или хочет изменить пол, врачи будут пришивать пальцы в пах безнадежным импотентам, которым раньше вживляли искусственные эректоры.

10-10-05 :: Знаменитый пингвин-гей, проживающий в зоопарке Центрального парка в Нью-Йорке, спровоцировал очередные "культурные войны" вокруг гомосексуализма, неожиданно вернувшись в лоно традиционной ориентации, пишет The Times (перевод на сайте Inopressa.ru ).

Антарктический пингвин по кличке Сило на протяжении шести лет состоял в интимных отношениях с другим самцом, 18-летним пингвином по кличке Рой. Парочка даже вместе вырастила детеныша: обратив внимание на их безуспешные попытки высидеть камень, по форме напоминавший яйцо, смотрители подложили им настоящее.

Эта история о двух самцах, растящих пингвиненка, которого назвали Танго, облетела весь мир и сделала их кумирами геев. Либералы называли эту однополую семью важной поправкой к традиционным "семейным ценностям", о которых опять же на примере пингвинов, на сей раз императорских, рассказывается в новом и очень популярном документальном фильме "Марш пингвинов". Фильм получил мощную поддержку христианских консерваторов.

"Если императорские пингвины внушают нам представление о гетеросексуальном браке, то что тогда делают Рой и Сило?" - задалась вопросом газета The New York Times в одной из редакционных статей. На тему их отношений даже была написана детская книга, которая продается в сувенирном магазине в зоопарке: "Вместе с Танго их трое" называется она.

Но Сило бросил Роя из-за калифорнийской самочки по кличке Скрэппи, которую привезли в Центральный парк из зооцентра SeaWorld в Сан-Диего. Новая гетеросексуальная пара построила гнездо и проводит время около бассейна, в то время как Рой страдает в одиночестве.

Однако либералы могут утешиться тем, что среди 65 остальных птиц зоопарка есть еще четыре однополых пары. В их числе - Танго, который последние два сезона спаривается с пингвином-самцом Тазуни, пишет The Times.

 
             
Октябрь 2005
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
             
             

поскромнее?

© 2005, kDIA Project