О себеФайлыMузыкаПроектыСтихи и проза Главная страницаНапишите намПоиск
НОВОСТИ
 
12-10-05 :: Полностью переработала дизайн сайта. Все менюшки окошки и ссылки. Файлы, которые были раньше остались на своих местах.

11-08-05 :: Успешное рассмотрение анкеты желающего получить хорошую работу или поступить в престижное учебное заведение зависит от определенного набора слов и фраз. Как сообщает газета Guardian, к такому выводу пришли психологи и члены приемной комиссии Университета Хартфордшира .

Они составили два списка, исходя из собственного опыта и на основе психологических тестов. В первый список включены десять слов, которые благотворно влияют на успешное рассмотрение анкеты. К ним относятся такие слова как "достижение", "свидетельство", "опыт" и "импульс".

В то же время исследователи отметили, что такие слова как "всегда" и "никогда" вызывают негативные ассоциации, так как показывают, что человек, заполнявший анкету, склонен преувеличивать свои возможности.

Психологи, принявшие участие в исследовании отмечают, что вместо фразы "совершить ошибку" лучше написать "получить ценный урок". Также не рекомендуются возлагать на кого-либо вину за неудачи. Более подходящим для этого случая будет указать на существовавшие "расхождения во мнениях, которые удалось преодолеть".

Полный список слов, рекомендуемых для использования при составлении анкеты, включает "достижение", "активный", "разработал", "свидетельство", "опыт", "импульс", "персональный", "участвовал", "планирование" и "обучаемость".

В то же время категорически следует избегать слов ""всегда", "ужасный", "плохой", "недостаток", "ненависть", "ошибка", "никогда", "ничто", "паника" и "проблемы".

10-10-05 :: В Кельнском музее полицией был задержан посетитель, который объявил себя экспонатом.

Во время выставки "Изображения Христа в античности" в музее Вальраф-Рихарц 60-летний Вальтер Хофмюллер неожиданно разделся догола на глазах у посетителей, заявил, что он является "почетным экспонатом".

Забравшись на стол, мужчина застыл в картинной позе. Когда прибыла полиция, Хофмюллер по-прежнему стоял на столе.

Нарушитель спокойствия задержан, ему предъявлены обвинения в эксгибиционизме.

Директор музея назвал неожиданную "добавку" к выставке "удручающей", однако выразил удолетворение тем, что "хотя бы ни один из настоящих экспонатов не пострадал".

 
             
Октябрь 2005
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
             
             

пооткровеннее?

© 2005, kDIA Project